湖北漢川綠彩顔料有限公司是一家專業顔料生産企業,坐落于素有美麗富饒魚米之鄉----長江中下遊江漢平原的漢川市,緊鄰九省通衢的特大城市武漢,距國際天河機場僅45公裡。長江最大支流----漢江橫穿全境,107、318國道、宜黃高速公路及漢丹鐵路穿境而過,區位優勢明顯,水陸交通發達。
湖北漢川綠彩顔料有限公司始創于1991年,由最初單純氧化鐵顔料産品發展到現在集氧化鐵顔料,钼鉻紅,大紅粉,鉛鉻黃等有機,無機産品為一體,品種齊全。近年來,公司投入大量的科研力量,開發出了酞青藍,酞青綠,立索爾大紅,立索爾紫紅等有機顔料産品。目前公司占地面積5萬平方米,現有員工100餘人,年産有機顔料3000噸,無機顔料10000噸。
湖北漢川綠彩顔料有限公司以先進的生産技術和設備,完善的經營機制和内部管理,過硬的産品質量和優質服務,創造了可喜的經營業績,赢得了社會和廣大客戶的信任和贊譽。多年被評為“文明單位”,“市一級單位”,公司将不斷提升企業的綜合實力。以“精細管理、科技興企、客戶利益至上,誠信經營至上”為經營宗旨,以人為本,打造現代化和諧企業。
, , asdf

聯系人:易經理
工廠電話:0712-8746888    傳真:0712-8746888
銷售處電話:13972694658
工廠地址:湖北省漢川市沉湖工業區